ナルト疾風伝ナルティメットブレイジング攻略wiki

1000万登録ユーザー記念!ナルブレ祭り対象キャラ評価まとめ

ナルブレの期間限定ガチャでのナルブレ祭の情報を紹介している。ナルブレ祭で狙いたいキャラ情報を記載している。パーティ編成やリセマラの参考にしてください。

▼ 目次

ナルブレ祭オススメピックアップユニット

ナルブレ祭オススメ

ナルブレ祭オススメユニットまとめ

キャラ名詳細情報
うちはマダラ(最凶の名を持つ者)忍術の汎用性が高く、チャクラ消費が少ない。奥義の必要チャクラを0にすることが20%の確率で発生する。 
ウタカタ(清閑の泡沫)消費チャクラが少なく、100%の確率で相手をスリップダメージ状態にすることができる。
我愛羅(砂の守護者)対知属性に特化しており、奥義は知属性に対して12倍のダメージを与える。
非常に高い攻撃力と大ダメージを与えられる忍術・スキルを使用可能。
波風ミナト(神速の雷光)攻撃範囲が非常に広く、どこにいてもバディスキルの範囲内である。奥義の威力も中々の威力だ。
うちはイタチ(写輪眼のその先) 奥義使用後、3ターン確実に攻撃を3回回避することができる。
我愛羅(砂の最終兵器)ダメージ軽減スキルによる防御型キャラ。
体術なためか攻撃範囲が非常に狭い。しかし、圧倒的な火力を誇るため速攻で決着をつけたい場合にオススメだ。
攻撃力が高く、多様なスキルや忍術が使用可能な扱いやすいキャラ。

ナルブレ祭ピックアップ外オススメユニット

ナルブレ祭オススメユニットまとめ

キャラ名詳細情報
角都(命の却略者) 
飛段(狂神への崇拝) 
マイト・ガイ(爆ぜる拳) 
はたけカカシ(繚乱無比の眼) 
うちはサスケ(復讐者) 
 
うちはサスケ(心を覆う闇)  
デイダラ(刹那の芸術) 
    • 画像の添付(任意)
掲示板ランキングナルト疾風伝ナルティメットブレイジング
Q&Aランキングナルト疾風伝ナルティメットブレイジング
1うちはサスケ
2うちはサスケ
3ストーリーについて