ナルト疾風伝ナルティメットブレイジング攻略wiki

第4回無幻城攻略方法と詳細(うちはシスイ託した願い)

ナルブレの無幻城で1~1500位に入賞することで入手可能なキャラ「うちはシスイ (託した願い)」の入手方法を掲載しています。無幻城に挑戦する利点・攻略情報を紹介しています(ナルティメットブレイジング)

▼ 目次

無幻城とは

無幻城

ナルブレ(ナルティメットブレイジング)では、定期的にユーザー同士が競い合う場として、無幻城というフィールドが解放されます。ここでは、全ユーザーのランキングが決まり、ランキングに応じた報酬が送られます。レアリティーの高い報酬は簡単には入手不可能なので、凌ぎを削りライバルを蹴落とし、トップランカーを目指そう!

無幻城の挑戦方法・手順説明

無幻城の挑戦方法・手順

手順No詳細
1ホーム画面の無幻城をタップする
2チームを編成し、「挑戦する」をタップする
3対戦相手から対戦したい相手の「挑戦するをタップする

※自分の順位とある程度離れている相手に勝利すると大幅に順位をあげることも可能だ

イベント&ポイント報酬

イベント報酬

うちはシスイ (託した願い)

▶️うちはシスイ(託した願い)の評価はこちら

ポイント報酬

階層ポイント報酬
 5 2300体のラーメン×1 
 … ………
 100 548550うちはシスイ 

※階層は1~100階層まで存在する

無幻城攻略方法

最短は相手の属性の見極め

無幻城の挑戦には、3人までの編成が必要である。勇&知属性をリーダーにすることで弱点属性が減らして対処に回るのが効率的で万能である。苦手属性がいる場合は、先に倒してしまうのも一つの手である。

自分より順位が高いが相性が良い敵を選ぶ

無幻城では自分の対戦相手を自分で選択できるので、勝てそうな相手を選ぶことで簡単に倒すことが可能である。得意属性の場合は、相手が順位が上位でも勝利することが可能である。

ナルブレの最新リセマラ情報はこちら

    • 画像の添付(任意)
掲示板ランキングナルト疾風伝ナルティメットブレイジング
Q&Aランキングナルト疾風伝ナルティメットブレイジング
1ストーリーについて
2うちはサスケ
3うちはサスケ