ナルト疾風伝ナルティメットブレイジング攻略wiki

白(大切な人のために)の評価とスキル・ステータス詳細

ナルト疾風伝ナルティメットブレイジング(ナルブレ)の無幻城で入手することができる白(大切な人のために)の評価とスキル・ステータスの詳細を紹介しています。白(大切な人のために)のパーティ編成やリセマラの参考にしてください。

▼ 目次

白(大切な人のために)の評価点

白(大切な人のために)
キャラ名総合評価
白(大切な人のために)4.5/10.0点

▶︎ナルブレの最新リセマラ情報はこちら

白(大切な人のために)の強い点/弱い点

白(大切な人のために)の強い点/使える点

変わり身効果無視

日向ヒナタ(理想への歩み)は、所属が忍連合のキャラと共鳴することで敵の変わり身の効果を無視して攻撃することができる優秀なキャラである。

共鳴しなくてもフィールドスキル効果で変わり身の発生確率を下げることができ、アビリティ解放することで、敵へのデバフ効果成功率を最大50%で発生させることが可能だ。

白(大切な人のために)の弱い点/使えない点

無幻城で入手可能

白(大切な人のために)は、無幻城で上位入賞で入手可能なキャラである。入賞しなくてもフロア100Fをクリアすることでも入手できる。

ランキング上位を狙うのがオススメだが、なかなか勝てない人は100Fクリアを目指すことをオススメする。

白(大切な人のために)のステータス&スキル

基本情報

属性
所属-
レアリティ☆5
最大体力888
最大攻撃力879
射程
コスト22

スキル

フィールドスキル体力を120〜170回復する
バディスキル攻撃力を95アップする
共鳴スキル1
-で共鳴-
共鳴スキル2
-で共鳴-

忍術

爆砕水晶
射程内の敵1人へ2.6倍ダメージ、15%の成功率で2ターンの行動不能を付与
消費チャクラ6
-
-
消費チャクラ12

パッシブスキル

-

白(大切な人のために)の評価まとめ

白(大切な人のために)は、無幻城で上位入賞で入手可能なキャラである。入賞しなくてもフロア100Fをクリアすることでも入手できる。

ランキング上位を狙うのがオススメだが、なかなか勝てない人は100Fクリアを目指すことをオススメする。

掲示板ランキングナルト疾風伝ナルティメットブレイジング