ナルト疾風伝ナルティメットブレイジング攻略wiki

日向ヒナタ(澄清なる心)の評価とスキル・ステータス詳細

ナルト疾風伝ナルティメットブレイジング(ナルブレ)の無幻城で入手することができる日向ヒナタ(澄清なる心)の評価とスキル・ステータスの詳細を紹介しています。日向ヒナタ(澄清なる心)のパーティ編成やリセマラの参考にしてください。

▼ 目次

日向ヒナタ(澄清なる心)の評価点

キャラ名総合評価
日向ヒナタ(澄清なる心)3.5/10.0点

▶︎ナルブレの最新リセマラ情報はこちら

日向ヒナタ(澄清なる心)の強い点/弱い点

日向ヒナタ(澄清なる心)の強い点/使える点

変わり身効果無視

日向ヒナタ(理想への歩み)は、所属が忍連合のキャラと共鳴することで敵の変わり身の効果を無視して攻撃することができる優秀なキャラである。

共鳴しなくてもフィールドスキル効果で変わり身の発生確率を下げることができ、アビリティ解放することで、敵へのデバフ効果成功率を最大50%で発生させることが可能だ。

日向ヒナタ(澄清なる心)の弱い点/使えない点

無幻城で入手可能

日向ヒナタ(澄清なる心)は、無幻城で上位入賞で入手可能なキャラである。入賞しなくてもフロア100Fをクリアすることでも入手できる。

ランキング上位を狙うのがオススメだが、なかなか勝てない人は100Fクリアを目指すことをオススメする。

日向ヒナタ(澄清なる心)のステータス&スキル

基本情報

属性
所属-
レアリティ☆5
最大体力-
最大攻撃力-
射程-
コスト-

スキル

フィールドスキル-
バディスキル-
共鳴スキル1
-で共鳴-
共鳴スキル2
-で共鳴-

忍術

-
-
消費チャクラ6
-
-
消費チャクラ12

パッシブスキル

-

日向ヒナタ(澄清なる心)の評価まとめ

日向ヒナタ(澄清なる心)は、無幻城で上位入賞で入手可能なキャラである。入賞しなくてもフロア100Fをクリアすることでも入手できる。

ランキング上位を狙うのがオススメだが、なかなか勝てない人は100Fクリアを目指すことをオススメする。

掲示板ランキングナルト疾風伝ナルティメットブレイジング