ナルト疾風伝ナルティメットブレイジング攻略wiki

千手扉間(静かな闘志)の評価とスキル・ステータス詳細

ナルト疾風伝ナルティメットブレイジング(ナルブレ)の無幻城で入手することができる千手扉間(静かな闘志)の評価とスキル・ステータスの詳細を紹介しています。千手扉間(静かな闘志)のパーティ編成やリセマラの参考にしてください。

▼ 目次

千手扉間(静かな闘志)の評価点

千手扉間(静かな闘志)
キャラ名総合評価
千手扉間(静かな闘志)8.5/10.0点

▶︎ナルブレの最新リセマラ情報はこちら

千手扉間(静かな闘志)の強い点/弱い点

千手扉間(静かな闘志)の強い点/使える点

攻撃力を大幅に搾取

千手扉間(静かな闘志)は、敵の攻撃力アップ状態を解除&敵の攻撃力を4ターンダウンさせることができるキャラである。

アビリティ効果(パッシブ)で敵体力を300アップに加え、忍術チャクラ消費量完全カット確率20%と高いので、敵の攻撃力を大幅に奪い、敵の攻撃を阻害することに長けている。

フィールドスキル効果で心属性の攻撃力は大幅にアップするので、編成次第では敵の攻撃を受け流しつつ大ダメージを叩き込むことが可能だ。

千手扉間(静かな闘志)の弱い点/使えない点

無幻城で入手可能

千手扉間(静かな闘志)は、無幻城で上位入賞で入手可能なキャラである。入賞しなくてもフロア100Fをクリアすることでも入手できる。

ランキング上位を狙うのがオススメだが、なかなか勝てない人は100Fクリアを目指すことをオススメする。

千手扉間(静かな闘志)のステータス&スキル

基本情報

属性
所属-
レアリティ☆6
最大体力1690
最大攻撃力1236
射程
コスト65

スキル

フィールドスキル心属性の攻撃力125〜250アップする
バディスキル攻撃力ダウンを受ける確率を30%軽減する
(Fスキル除く)
共鳴スキル1
心属性で共鳴攻撃力が50上がる
共鳴スキル2
射程:小で共鳴技属性から受けるダメージを15%下げる

忍術

飛雷神斬り
射程内の敵一人の攻撃力アップ状態を解除し、4.7倍ダメージを与え、敵を吹き飛ばす。
消費チャクラ6
水遁・水龍弾の術
射程内の全ての敵へ6.5倍ダメージを与え、敵を吹き飛ばす。
60%の成功率で4ターンの攻撃力ダウン
消費チャクラ12

パッシブスキル

体力アップ
体力アップ
忍術チャクラ消費量完全カット
体力アップ
忍術チャクラ消費量完全カット

千手扉間(静かな闘志)の評価まとめ

千手扉間(静かな闘志)は、敵の攻撃力アップ状態を解除&敵の攻撃力を4ターンダウンさせることができるキャラである。

アビリティ効果(パッシブ)で敵体力を300アップに加え、忍術チャクラ消費量完全カット確率20%と高いので、敵の攻撃力を大幅に奪い、敵の攻撃を阻害することに長けている。

フィールドスキル効果で心属性の攻撃力は大幅にアップするので、編成次第では敵の攻撃を受け流しつつ大ダメージを叩き込むことが可能だ。

射程距離が極端に短い:小なので、射程:大以上のキャラと一緒に編成し連携することをオススメする。

掲示板ランキングナルト疾風伝ナルティメットブレイジング