ナルト疾風伝ナルティメットブレイジング攻略wiki

【毎日更新】ナルブレの最新リセマラおすすめランキング

ナルブレの最新リセマラおすすめランキング当たりキャラをランキング形式で紹介しているナルティメットブレイジング(ナルブレ)攻略まとめWikiです。リセマラの効率的な方法、キャラの評価をまとめています。これからナルティメットブレイジング(ナルブレ)のリセマラを始める方はぜひ参考にしてください。

▼ 目次

【ナルブレ】リセマラの基本情報【ナルティメットブレイジング】

ナルティメットブレイジング

ナルブレのリセマラ情報(ナルティメットブレイジング)

リセマラの可・不可
必要端末数1台
所要時間10分

ナルブレのダウンロードリンク(ナルティメットブレイジング)

ダウンロードリンク
▶︎iosはこちら▶︎Androidはこちら

【ナルブレ】リセマラの効率的なやり方・方法(ナルティメットブレイジング)

ナルブレで効率良くリセマラをするための方法を初心者でもわかりやすく紹介しています(ナルティメットブレイジング)

ナルブレでのリセマラの効率的なやり方・方法(ナルティメットブレイジング)

ナルブレは下記の方法でリセマラが可能だ。効率良くリセマラを進めて欲しいキャラをゲットしましょう!初心者でも簡単にできるので挑戦だ!

☆ナルブレのリセマラを効率的に進めるやり方の詳細はコチラ☆

1. ナルブレ(ナルティメットブレイジング)のアプリをダウンロード

2. チュートリアルをガチャを引くための石を受け取る(29個)

3. 共闘(マルチ)を行い10連引けるまで貯める

顔合わせボーナスとは?

共闘(マルチ)プレイをしたことにより初めて一緒にいったメンバーに応じて支払われる報酬である。最大100名(最大110個)受け取ることが可能だ。50個で10連ができ、10連を2回引くことが可能だ。ピックアップで欲しいキャラが来ているときに引こう。

【ナルティメットブレイジング】最新リセマラおすすめランキング【ナルブレ】

ナルティメットブレイジング(ナルブレ)のリセマラ当たりランキングです。リセマラをする際の判断や貴重なガシャを引いた時の参考にしてください。

ナルティメットブレイジングのリセマラおすすめ度★5のキャラです。ナルティメットブレイジングの★5キャラの中でも★6に進化可能なキャラが最高クラスのオススメである。特に優秀なガシャで、ナルティメットブレイジング(ナルブレ)初心者には特におすすめで、クエストを効率的に進めることができる。

うちはマダラ最凶の名を持つ者うちはマダラ(最凶の名を持つ者)
★6(ナルブレ祭限定)
波風ミナト(神速の雷光)波風ミナト(神速の雷光)
★6(ナルブレ祭限定)
ウタカタ清閑の泡沫ウタカタ(清閑の泡沫)
★6(ナルブレ祭限定)
うずまきナルト九尾の衣うずまきナルト(九尾の衣)
★6(ナルブレ祭限定)
はたけカカシ(父の刀)はたけカカシ(父の刀)
★6
サソリ(永久の芸術)サソリ(永久の芸術)
★6
うちはサスケ心を覆う闇うちはサスケ(心を覆う闇)
★6
はたけカカシ隠された左目はたけカカシ(隠された左目)
★6
うちはサスケ「ただ一人の生き残り」うちはサスケ(ただ一人の生き残り)
★6
はたけカカシ「千の技を写す者」はたけカカシ(千の技を写す者)
★6
我愛羅「砂の防御」我愛羅(砂の防御)
★6
日向ネジ「籠の中の鳥」日向ネジ(籠の中の鳥)
★6
ロック・リー「八門遁甲」ロック・リー(八門遁甲)
★6(ナルブレ祭限定)
白「凍てついた心」白(凍てついた心)
★6
のはらリン(あふれ出る優しさ)のはらリン(あふれ出る優しさ)
★6
うずまきナルト意外性No1うずまきナルト(意外性No1)
★6
自来也(忍の道)自来也(忍の道)
★6
小南(神の遣い)小南(神の遣い)
★6

リセマラおすすめ度:★★★★☆ (大当たり!リセマラ終了)

ナルティメットブレイジングのリセマラおすすめ度4のキャラです。強力なガシャであるものの、リセマラおすすめ度5のガシャ比べて汎用性が落ち、使いどころが難しい上級者向けのガシャになります。★5まで進化できないので伸びしろがない分早熟なので初期の段階では使いやすいが、★6キャラには中盤以降にはもう役立たずになることが多い。

キャラ名呼称最大レアリティ属性
波風ミナト木の葉の黄色い閃光5
うずまきナルト駆ける疾風5
月光ハヤテ明鏡止水の境地5
奈良シカマル囮としての役目5
うずまきナルト会得”螺旋丸”5
干柿鬼鮫霧の怪人5
次郎坊南門の次郎坊5
秋道チョウジ食いしん坊5
春野サクラ恋する乙女5
うずまきナルトあふれ出す九尾5
うちはサスケ新たなる技”千鳥”5
我愛羅砂の最終兵器5
薬師カブト驚異的な再生力5
綱手伝説の三忍”蛞蝓”5
カンクロウ惨劇の演出家5
テマリ砂の轟風5
日向ヒナタ決意の証5
山中いの負けたくない気持ち5
はたけカカシ隠された左目5
桃地再不斬無音の狂気5
うちはイタチ冷徹な大罪人5
君麻呂地の君麻呂5
左近西門の左近5
鬼童丸東門の鬼童丸5
田由也北門の田由也5
薬師カブト音のスパイ5
大蛇丸帰ってきた恐怖5
自来也仙人登場5
猿飛ヒルゼン3代目火影5
テンテン忍具のスペシャリスト5
日向ネジ定められた運命5
油女シノ冷静な蟲使い5
犬塚キバ野性味溢れる相棒5
日向ヒナタ優しい少女5
山中いの偽りのない聡明さ5
奈良シカマルめんどくさがり屋5

ナルブレのおすすめまとめ【ナルティメットブレイジング】

ここまでナルブレ(ナルティメットブレイジング)のリセマラおすすめランキングを紹介してきましたが、当たりキャラを引き当てるのはなかなか難しく、膨大な時間がかかる。

しかし、欲しいキャラが出るまで繰り返し引くことができるので、妥協せずに欲しいキャラをゲットしよう。★6進化のできるオススメ度5以上のキャラを引くことでイベントなどのクリアが楽になる。

ナルブレのキャラの種類【ナルティメットブレイジング】

基本的に、ナルブレは大きく分けて5つの属性がある。使いやすいキャラの属性を考え、前衛と後衛に配置しよう。ピンチのときはキャラを切り替え優位な状況を作り出すことが非常に大事である。

よって、優位な状況で対処することができる。リセマラをする際や編成する際の参考にしよう。

リセマラとは?

リセマラとは通称「リセットマラソン」の略で、ゲームのチュートリアル中に引けるガチャで強いキャラが出るまでひたすらアンインストール・インストールを繰り返す作業のことです。

ナルティメットブレイジングではリセマラをすることで最初から強いキャラでゲームを進めることができるため、よりスムーズに攻略していくことが可能になります。特にナルティメットブレイジング(ナルブレ)を無課金で攻略したい人はリセマラをすることをオススメします。

ナルブレのリセマラをするタイミング

ナルティメットブレイジング(ナルブレ)でリセマラをするタイミングは、チュートリアル中のガチャで★6に進化しないキャラがでたら即リセマラすることをオススメする。

お薦めはもちろんガチャ最高レアランク★5キャラだ。お気に入りのキャラが出るまで、リセマラを繰り返そう。ナルブレの強いキャラの中には期間限定でしか出現しないキャラもあるため、リセマラをする際には目当てのキャラが出現中かどうか、最新情報を常にチェックしておきましょう。

ナルブレのおすすめまとめ【ナルティメットブレイジング】

リセマラ以外で入手可能なキャラ一覧

うずまきクシナ(赤い血潮のハバネロ)うずまきクシナ赤い血潮のハバネロ
★6
うちはシスイ託した願いうちはシスイ託した願い
★6
二位ユギト二位ユギト強固なる意志
★6

初心者向け攻略記事一覧

▶︎決戦!九尾出現の攻略方法はこちら

▶︎キャラクターの属性と相性についてはこちら

忍ロード最新情報はこちら

ガチャ記事一覧

▶︎1000万登録ユーザー記念!ナルブレ祭り対象まとめはこちら

▶︎変革の予言ガシャ情報まとめはこちら

リセマラ以外で他にも時限キャラいっぱいありますよ。