ナルト疾風伝ナルティメットブレイジング攻略wiki

ナルブレの最新リセマラおすすめランキング

ナルブレの最新リセマラおすすめランキング当たりキャラをランキング形式で紹介しているナルティメットブレイジング(ナルブレ)攻略まとめWikiです。リセマラの効率的な方法、キャラの評価をまとめています。これからナルティメットブレイジング(ナルブレ)のリセマラを始める方はぜひ参考にしてください。

▼ 目次

【ナルブレ】リセマラの基本情報【ナルティメットブレイジング】

ナルティメットブレイジング

ナルブレのリセマラ情報(ナルティメットブレイジング)

リセマラの可・不可
必要端末数1台
所要時間10分
ダウンロードリンク
AppStoreGooglePlay

【ナルブレ】リセマラの効率的なやり方・方法(ナルティメットブレイジング)

ナルブレで効率良くリセマラをするための方法を初心者でもわかりやすく紹介しています(ナルティメットブレイジング)

ナルブレでのリセマラの効率的なやり方・方法(ナルティメットブレイジング)

ナルブレは下記の方法でリセマラが可能だ。効率良くリセマラを進めて欲しいキャラをゲットしましょう!初心者でも簡単にできるので挑戦だ!

☆ナルブレのリセマラを効率的に進めるやり方の詳細はコチラ☆

1. ナルブレ(ナルティメットブレイジング)のアプリをダウンロード

2. チュートリアルをガチャを引くための石を受け取る(29個)

3. 共闘(マルチ)を行い10連引けるまで貯める

顔合わせボーナスとは?

共闘(マルチ)プレイをしたことにより初めて一緒にいったメンバーに応じて支払われる報酬である。最大100名(最大110個)受け取ることが可能だ。50個で10連ができ、10連を2回引くことが可能だ。ピックアップで欲しいキャラが来ているときに引こう。

最新リセマラおすすめランキング

ナルティメットブレイジング(ナルブレ)のリセマラ当たりランキングです。リセマラをする際の判断や貴重なガシャを引いた時の参考にしてください。

ナルティメットブレイジングのリセマラおすすめ度★5のキャラです。

ナルティメットブレイジングの★5キャラの中でも★6に進化可能なキャラが最高クラスのオススメである。

キャラ名
薬師カブト(龍への昇華)
綱手(豪気豪胆)
自来也(忍ぶ心)
波風ミナト(翔ける閃耀)
秋道チョウジ(羽ばたく胡蝶)
奈良シカマル(極限の決断)
大筒木カグヤ(狂気を宿した神)
うちはマダラ(無限の月夜)
うちはサスケ(贖罪の旅)
うちはマダラ(夢の道)
はたけカカシ(託された光明)
うずまきナルト(”陽”の印)
うちはサスケ(”陰”の印)
うちはマダラ(最凶の名を持つ者)
うちはサスケ(心を覆う闇)

リセマラおすすめ度:★★★★☆ (大当たり!リセマラ終了)

強力なガシャであるものの、リセマラおすすめ度5のガシャ比べて汎用性が落ち、使いどころが難しい上級者向けのガシャになります。

キャラ名
自来也(選択の時)
君麻呂(屍骨演舞)
大蛇丸(禍乱の風)
うちはシスイ(導きの光)
うちはイタチ(未来を見据える眼)
うずまきナルト(繋がりの証)
桃地再不斬(鬼たる所以)
長門(希望との再会)
千手柱間(捨てられぬ夢)
日向ヒナタ(強かな勇気)
日向ネジ(運命の苦悩)
うちはオビト(思い描く世界)
うちはサスケ(決別の翼)
うずまきナルト(決然の力)
ペイン天道(変革の狼煙)
千手柱間(勇猛無比)
うずまきナルト(九尾の衣)

リセマラおすすめ度:★★★☆☆ (リセマラ妥協ライン)

リセマラオススメ度★3の妥協ラインのキャラである。★6まで進化するものや最大★5キャラがいる。限界突破することでLv140まで上昇するキャラもいる。

キャラ名
やぐら(血霧の童)
二位ユギト(雲心月性)
長十郎(切り拓く双刀)
白(冷たき刃)
春野サクラ(精励の果て)
波風ミナト(宿業との対峙)
うちはサスケ(万華鏡写輪眼の写す世界)
波風ミナト(神速の雷光)
桃地再不斬(無音の狂気)
ロック・リー(八門遁甲)

【ナルブレ】おすすめまとめ

ここまでナルブレ(ナルティメットブレイジング)のリセマラおすすめランキングを紹介してきましたが、当たりキャラを引き当てるのはなかなか難しく、膨大な時間がかかる。

しかし、欲しいキャラが出るまで繰り返し引くことができるので、妥協せずに欲しいキャラをゲットしよう。★6進化のできるオススメ度5以上のキャラを引くことでイベントなどのクリアが楽になる。

リセマラ以外で入手可能なキャラ一覧

キャラ名入手場所詳細
テマリ(旋風纏う才媛)無幻城
仮面の男(夢想への狂熱)決戦!禍殃の黒幕(かおうのくろまく)
日向ヒナタ(理想への歩み)無幻城
ペイン修羅道(狂器乱武)猫バアコイン交換所
チヨバア(人儡一体の双演)猫バアコイン交換所
日向ヒナタ(澄清なる心)無幻城
ペイン畜生道(神の片鱗)決戦!神の所業
西瓜山河豚鬼(血霧の闇)血霧の闇を纏う巨体
半蔵(紫毒の英傑)煙雨に溶け込む絶息の毒
秋道チョウジ(羽化の兆し)無幻城
マイト・ガイ(紅き血潮)決戦!紅煙の猛龍
うずまきナルト(輝く絆の戦士)勇者への道
テンテン(忍具の申し子)猫バアコイン交換所
通草野餌人(割り砕く鈍刀)粉煙起こす破断の一槌
チノ(悲運の赤眼)決戦!赤く染まりし眼
犬塚キバ(研ぎ澄まされた牙)猫バアコイン交換所
無梨甚八(炸裂する爆刀)全てを霧散する爆風の一振
うちはイズナ(信念を宿した眼)無幻城
うちはマダラ(月の眼)決戦!復活の刻
老紫(灼岩の古豪)決戦!灼熱の濁流
ハン(疾走重撃)猫バアコイン交換所
鬼灯幻月(黄泉の水霧)決戦!幻霧の楼閣
栗霰串丸(縫い磔る長刀)霞に潜む死の針子
油女シノ(烈々たる激情)無幻城
ペイン天道(痛みの鉄槌)決戦!裁きの正義
綱手(朽ちぬ昆蘭樹)決戦!厄払いの蛞蝓姫
アシュラ(忍宗を継ぎし者)猫バアコイン交換所
黒ツチ(両天秤の孫娘)石の枷を生み出す熔遁使い
小南(希望への架け橋)猫バアコイン交換所
うちはシスイ(栄光なき英雄)猫バアコイン交換所
インドラ(孤高の闘神)猫バアコイン交換所
綱手(艶美な装い)購入報酬
千手扉間(静かな闘志)無幻城
大筒木カグヤ(祖の女神)決戦!月の女神
長門(掲げた理想)猫バアコイン交換所
サイ(描き出す心)忍界コイン交換所
うずまきナルト(弾ける飛沫)ログインボーナス
やぐら(霧を統べる影)猫バアコイン交換所
白(氷鏡の涙)決戦!魔境の邂逅
波風ミナト(閃光の舞踏者)全国ランキング報酬
綱手(極彩の勇)忍界コイン交換所
半蔵(歴戦の猛者)決戦!対峙する英傑
志村ダンゾウ(大樹の根)決戦!忍びの闇
デイダラ(炸裂する激情)-
うちはオビト(求める世界)無幻城
我愛羅(数多の紲)-
はたけカカシ(断ち切る迅雷)忍界コイン交換所
日向ハナビ(日向の意志)無幻城
うずまきナルト(不屈の忍道)-
フウ(自由奔放)-
白(大切な人のために)無幻城
うちはイタチ(修羅の真実)決戦!顕現した荒神
弥彦(平和への志)無幻城
ゲンゴ(黙の主)決戦!黙の盟主(しじま)
地陸(修練の極み)研鑽を重ねる忍僧
二位ユギト(強固なる意志)決戦!二又の妖猫
我愛羅(最強の盾)空を満たす砂丘の主
うずまきクシナ(赤い血潮のハバネロ)決戦!九尾出現!!
次郎坊(剛力)チャクラを喰らう剛力の闘志
うちはシスイ(託した願い)無幻城

ナルブレのキャラの種類

基本的に、ナルブレは大きく分けて5つの属性がある。使いやすいキャラの属性を考え、前衛と後衛に配置しよう。ピンチのときはキャラを切り替え優位な状況を作り出すことが非常に大事である。

よって、優位な状況で対処することができる。リセマラをする際や編成する際の参考にしよう。

リセマラとは?

リセマラとは通称「リセットマラソン」の略で、ゲームのチュートリアル中に引けるガチャで強いキャラが出るまでひたすらアンインストール・インストールを繰り返す作業のことです。

ナルティメットブレイジングではリセマラをすることで最初から強いキャラでゲームを進めることができるため、よりスムーズに攻略していくことが可能になります。特にナルティメットブレイジング(ナルブレ)を無課金で攻略したい人はリセマラをすることをオススメします。

ナルブレのリセマラをするタイミング

ナルティメットブレイジング(ナルブレ)でリセマラをするタイミングは、チュートリアル中のガチャで★6に進化しないキャラがでたら即リセマラすることをオススメする。

オススメはもちろんガチャ最高レアランク★5キャラだ。お気に入りのキャラが出るまで、リセマラを繰り返そう。ナルブレの強いキャラの中には期間限定でしか出現しないキャラもあるため、リセマラをする際には目当てのキャラが出現中かどうか、最新情報を常にチェックしておきましょう。

【ナルブレ】初心者おすすめ情報

アップデート情報

  • ナルブレ祭キャラを限界突破させるには?限界突破水晶の入手方法まとめ
  • ナルブレ祭キャラを限界突破させるには?限界突破水晶の入手方法まとめ

    ナルト疾風伝ナルティメットブレイジング(ナルブレ)のナルブレ祭限定キャラを限界突破するには限界突破水晶が必要となる。ここでは限界突破水晶の入手方法を紹介している。徐々にナルブレ祭ガシャなどで入手できる強キャラも限界突破が可能となるので、より多くの限界突破水晶を確保することをオススメする。

  • 限界突破ピックアップガシャ情報まとめ
  • 限界突破ピックアップガシャ情報まとめ

    ナルト疾風伝ナルティメットブレイジング(ナルブレ)の期間限定ガチャでの限界突破ピックアップガシャの情報を紹介している。限界突破ピックアップガシャで狙いたいキャラ情報を記載している。パーティ編成やリセマラの参考にしてください。

  • エイプリルフールガシャ情報まとめ
  • エイプリルフールガシャ情報まとめ

    ナルト疾風伝ナルティメットブレイジング(ナルブレ)の期間限定ガチャでのエイプリルフールガシャの情報を紹介している。エイプリルフールガシャで狙いたいキャラ情報を記載している。パーティ編成やリセマラの参考にしてください。

  • 幸福のバレンタインガシャ情報まとめ
  • 幸福のバレンタインガシャ情報まとめ

    ナルト疾風伝ナルティメットブレイジング(ナルブレ)の期間限定ガチャでの幸福のバレンタインガシャの情報を紹介している。幸福のバレンタインガシャで狙いたいキャラ情報を記載している。パーティ編成やリセマラの参考にしてください。

  • 新年を彩る艶姿ガシャ情報まとめ
  • 新年を彩る艶姿ガシャ情報まとめ

    ナルト疾風伝ナルティメットブレイジング(ナルブレ)の期間限定ガチャでの新年を彩る艶姿ガシャの情報を紹介している。新年を彩る艶姿ガシャで狙いたいキャラ情報を記載している。パーティ編成やリセマラの参考にしてください。

ガチャ記事一覧

  • 自来也(戦火の邂逅)
  • 伝説の始まりガシャ情報まとめ

    ナルブレの期間限定ガチャでの伝説の始まりガシャの情報を紹介している。伝説の始まりガシャで狙いたいキャラ情報を記載している。パーティ編成やリセマラの参考にしてください。

  • うずまきナルト(絆の証明)
  • 忍連合ガシャ情報まとめ

    ナルブレの期間限定ガチャでの忍連合ガシャの情報を紹介している。忍連合ガシャで狙いたいキャラ情報を記載している。パーティ編成やリセマラの参考にしてください。

  • 変革の予言ガシャ情報まとめ

    ナルブレの期間限定ガチャでの変革の予言ガシャの情報を紹介している。変革の予言ガシャで狙いたいキャラ情報を記載している。パーティ編成やリセマラの参考にしてください。

  • ナルブレ祭対象キャラ情報まとめ

    ナルト疾風伝ナルティメットブレイジング(ナルブレ)の期間限定ガチャ(ナルブレ祭)の情報を紹介している。ナルブレ祭で狙いたいキャラ情報を記載している。パーティ編成やリセマラの参考にしてください。

新キャラ情報

  • 綱手(豪気豪胆)
  • 綱手(豪気豪胆)の評価とスキル・ステータス詳細

    ナルト疾風伝ナルティメットブレイジング(ナルブレ)のブレイジングフェスガチャ(ガシャ)で登場するブレイジング覚醒可能な綱手(豪気豪胆)の評価とスキル・ステータスの詳細を紹介しています。綱手(豪気豪胆)のパーティ編成やリセマラの参考にしてください。

  • 自来也(忍ぶ心)
  • 自来也(忍ぶ心)の評価とスキル・ステータス詳細

    ナルト疾風伝ナルティメットブレイジング(ナルブレ)のブレイジングフェスガチャ(ガシャ)で登場するブレイジング覚醒可能な自来也(忍ぶ心)の評価とスキル・ステータスの詳細を紹介しています。自来也(忍ぶ心)のパーティ編成やリセマラの参考にしてください。

  • 秋道チョウジ(羽ばたく胡蝶)
  • 秋道チョウジ(羽ばたく胡蝶)の評価とスキル・ステータス詳細

    ナルト疾風伝ナルティメットブレイジング(ナルブレ)のブレイジングフェスガチャ(ガシャ)で登場するブレイジング覚醒可能な秋道チョウジ(羽ばたく胡蝶)の評価とスキル・ステータスの詳細を紹介しています。秋道チョウジ(羽ばたく胡蝶)のパーティ編成やリセマラの参考にしてください。

  • 奈良シカマル(極限の決断)
  • 奈良シカマル(極限の決断)の評価とスキル・ステータス詳細

    ナルト疾風伝ナルティメットブレイジング(ナルブレ)のブレイジングフェスガチャ(ガシャ)で登場するブレイジング覚醒可能な奈良シカマル(極限の決断)の評価とスキル・ステータスの詳細を紹介しています。奈良シカマル(極限の決断)のパーティ編成やリセマラの参考にしてください。

  • 日向ヒナタ(理想への歩み)
  • 日向ヒナタ(理想への歩み)の評価とスキル・ステータス詳細

    ナルト疾風伝ナルティメットブレイジング(ナルブレ)の無幻城で入手することができる日向ヒナタ(理想への歩み)の評価とスキル・ステータスの詳細を紹介しています。日向ヒナタ(理想への歩み)のパーティ編成やリセマラの参考にしてください。

  • 自来也(選択の時)の評価
  • 自来也(選択の時)の評価とスキル・ステータス詳細

    ナルト疾風伝ナルティメットブレイジング(ナルブレ)でナルブレ祭で登場する自来也(選択の時)の評価とスキル・ステータスの詳細を紹介しています。自来也(選択の時)のパーティ編成やリセマラの参考にしてください。

  • 西瓜山河豚鬼(血霧の闇)の評価とスキル・ステータス詳細
  • 西瓜山河豚鬼(血霧の闇)の評価とスキル・ステータス詳細

    ナルト疾風伝ナルティメットブレイジング(ナルブレ)で登場する西瓜山河豚鬼(血霧の闇)の評価とスキル・ステータスの詳細を紹介しています。西瓜山河豚鬼(血霧の闇)のパーティ編成やリセマラの参考にしてください。(霧隠れ上忍忍刀七人衆すいかざんふぐき)

  • 千手扉間(聡彗の妙技)
  • 千手扉間(聡彗の妙技)の評価とスキル・ステータス詳細

    ナルト疾風伝ナルティメットブレイジング(ナルブレ)の期間限定ガチャで登場する千手扉間(聡彗の妙技)の評価とスキル・ステータスの詳細を紹介しています。千手扉間(聡彗の妙技)のパーティ編成やリセマラの参考にしてください。

  • 秋道チョウジ(羽化の兆し)
  • 秋道チョウジ(羽化の兆し)の評価とスキル・ステータス詳細

    ナルト疾風伝ナルティメットブレイジング(ナルブレ)の期間限定イベント無幻城第20回の報酬で登場する秋道チョウジ(羽化の兆し)の評価とスキル・ステータスの詳細を紹介しています。秋道チョウジ(羽化の兆し)のパーティ編成やリセマラの参考にしてください。

  • うちはマダラ(無限の月夜)
  • うちはマダラ(無限の月夜)の評価とスキル・ステータス詳細

    ナルト疾風伝ナルティメットブレイジング(ナルブレ)のナルブレ祭ガチャで登場するうちはマダラ(無限の月夜)の評価とスキル・ステータスの詳細を紹介しています。うちはマダラ(無限の月夜)のパーティ編成やリセマラの参考にしてください。

  • うちはサスケ(紫炎の狩人)
  • うちはサスケ(紫炎の狩人)の評価とスキル・ステータス詳細

    ナルト疾風伝ナルティメットブレイジング(ナルブレ)のエイプリルフールガシャで登場するうちはサスケ(紫炎の狩人)の評価とスキル・ステータスの詳細を紹介しています。うちはサスケ(紫炎の狩人)のパーティ編成やリセマラの参考にしてください。

  • はたけカカシ(沈黙の魔術師)
  • はたけカカシ(沈黙の魔術師)の評価とスキル・ステータス詳細

    ナルト疾風伝ナルティメットブレイジング(ナルブレ)のエイプリルフールガシャで登場するはたけカカシ(沈黙の魔術師)の評価とスキル・ステータスの詳細を紹介しています。はたけカカシ(沈黙の魔術師)のパーティ編成やリセマラの参考にしてください。

  • うちはシスイ(導きの光)
  • うちはシスイ(導きの光)の評価とスキル・ステータス詳細

    ナルト疾風伝ナルティメットブレイジング(ナルブレ)のブレイジングフェスガチャ(ガシャ)で登場するブレイジング覚醒可能なうちはシスイ(導きの光)の評価とスキル・ステータスの詳細を紹介しています。うちはシスイ(導きの光)のパーティ編成やリセマラの参考にしてください。

  • うちはイタチ(未来を見据える眼)
  • うちはイタチ(未来を見据える眼)の評価とスキル・ステータス詳細

    ナルト疾風伝ナルティメットブレイジング(ナルブレ)のブレイジングフェスガチャ(ガシャ)で登場するブレイジング覚醒可能なうちはイタチ(未来を見据える眼)の評価とスキル・ステータスの詳細を紹介しています。うちはイタチ(未来を見据える眼)のパーティ編成やリセマラの参考にしてください。

  • うちはサスケ(贖罪の旅)
  • うちはサスケ(贖罪の旅)の評価とスキル・ステータス詳細

    ナルト疾風伝ナルティメットブレイジング(ナルブレ)のナルブレ祭ガチャで登場するうちはサスケ(贖罪の旅)の評価とスキル・ステータスの詳細を紹介しています。うちはサスケ(贖罪の旅)のパーティ編成やリセマラの参考にしてください。

  • 長十郎(切り拓く双刀)
  • 長十郎(切り拓く双刀)の評価とスキル・ステータス詳細

    ナルト疾風伝ナルティメットブレイジング(ナルブレ)の信念の双刀ガシャで登場するうちは長十郎(切り拓く双刀)の評価とスキル・ステータスの詳細を紹介しています。長十郎(切り拓く双刀)のパーティ編成やリセマラの参考にしてください。

  • 春野サクラ(譲れぬ思い)
  • 春野サクラ(譲れぬ思い)の評価とスキル・ステータス詳細

    ナルト疾風伝ナルティメットブレイジング(ナルブレ)のブレイジングフェスガチャ(ガシャ)で登場するブレイジング覚醒可能な春野サクラ(譲れぬ思い)の評価とスキル・ステータスの詳細を紹介しています。春野サクラ(譲れぬ思い)のパーティ編成やリセマラの参考にしてください。

  • 山中いの(誓いを果たす時)
  • 山中いの(誓いを果たす時)の評価とスキル・ステータス詳細

    ナルト疾風伝ナルティメットブレイジング(ナルブレ)のブレイジングフェスガチャ(ガシャ)で登場するブレイジング覚醒可能な山中いの(誓いを果たす時)の評価とスキル・ステータスの詳細を紹介しています。山中いの(誓いを果たす時)のパーティ編成やリセマラの参考にしてください。

  • 小南(甘い小包)
  • 小南(甘い小包)の評価とスキル・ステータス詳細

    ナルト疾風伝ナルティメットブレイジング(ナルブレ)のバレンタインガチャ(ガシャ)で登場する小南(甘い小包)の評価とスキル・ステータスの詳細を紹介しています。小南(甘い小包)のパーティ編成やリセマラの参考にしてください。

  • 桃地再不斬(鬼たる所以)ブレイジングフェス覚醒
  • 桃地再不斬(鬼たる所以)の評価とスキル・ステータス詳細

    ナルト疾風伝ナルティメットブレイジング(ナルブレ)のブレイジングフェスガチャ(ガシャ)で登場するブレイジング覚醒可能な桃地再不斬(鬼たる所以)の評価とスキル・ステータスの詳細を紹介しています。桃地再不斬(鬼たる所以)のパーティ編成やリセマラの参考にしてください。

  • 白(冷たき刃)ブレイジング覚醒
  • 白(冷たき刃)の評価とスキル・ステータス詳細

    ナルト疾風伝ナルティメットブレイジング(ナルブレ)のブレイジングフェスガチャ(ガシャ)で登場するブレイジング覚醒可能な白(冷たき刃)の評価とスキル・ステータスの詳細を紹介しています。白(冷たき刃)のパーティ編成やリセマラの参考にしてください。

  • ハン(疾走重撃)
  • ハン(疾走重撃)の評価とスキル・ステータス詳細

    ナルト疾風伝ナルティメットブレイジング(ナルブレ)で猫婆の隠れ家で登場するハン(疾走重撃)の評価とスキル・ステータスの詳細を紹介しています。ハン(疾走重撃)のパーティ編成やリセマラの参考にしてください。

  • 鬼灯幻月(黄泉の水霧)
  • 鬼灯幻月(黄泉の水霧)の評価とスキル・ステータス詳細

    ナルト疾風伝ナルティメットブレイジング(ナルブレ)の緊急任務で登場する鬼灯幻月(黄泉の水霧)の評価とスキル・ステータスの詳細を紹介しています。鬼灯幻月(黄泉の水霧)のパーティ編成やリセマラの参考にしてください。

  • 千手扉間(静かな闘志)
  • 千手扉間(静かな闘志)の評価とスキル・ステータス詳細

    ナルト疾風伝ナルティメットブレイジング(ナルブレ)の無幻城で入手することができる千手扉間(静かな闘志)の評価とスキル・ステータスの詳細を紹介しています。千手扉間(静かな闘志)のパーティ編成やリセマラの参考にしてください。

  • 長門(希望との再会)
  • 長門(希望との再会)の評価とスキル・ステータス詳細

    ナルト疾風伝ナルティメットブレイジング(ナルブレ)のナルブレ祭ガチャ(ガシャ)で登場する長門(希望との再会)の評価とスキル・ステータスの詳細を紹介しています。長門(希望との再会)のパーティ編成やリセマラの参考にしてください。

  • うちはマダラ(夢の道)
  • うちはマダラ(夢の道)の評価とスキル・ステータス詳細

    ナルト疾風伝ナルティメットブレイジング(ナルブレ)のガチャで登場するブレイジング覚醒可能なうちはマダラ(夢の道)の評価とスキル・ステータスの詳細を紹介しています。うちはマダラ(夢の道)のパーティ編成やリセマラの参考にしてください。

  • うちはオビト(求める世界)
  • うちはオビト(求める世界)の評価とスキル・ステータス詳細

    ナルト疾風伝ナルティメットブレイジング(ナルブレ)の無幻城で入手することができるうちはオビト(求める世界)の評価とスキル・ステータスの詳細を紹介しています。うちはオビト(求める世界)のパーティ編成やリセマラの参考にしてください。

  • はたけカカシ(託された光明)
  • はたけカカシ(託された光明)の評価とスキル・ステータス詳細

    ナルト疾風伝ナルティメットブレイジング(ナルブレ)のナルブレ祭”雷”ガチャで登場するはたけカカシ(託された光明)の評価とスキル・ステータスの詳細を紹介しています。はたけカカシ(託された光明)のパーティ編成やリセマラの参考にしてください。

  • 春野サクラ(精励の果て)
  • 春野サクラ(精励の果て)の評価とスキル・ステータス詳細

    ナルト疾風伝ナルティメットブレイジング(ナルブレ)のナルブレ祭”春”ガチャで登場する春野サクラ(精励の果て)の評価とスキル・ステータスの詳細を紹介しています。春野サクラ(精励の果て)のパーティ編成やリセマラの参考にしてください。

  • 日向ヒナタ(強かな勇気)
  • 日向ヒナタ(強かな勇気)の評価とスキル・ステータス詳細

    ナルト疾風伝ナルティメットブレイジング(ナルブレ)のガチャで登場するブレイジング覚醒可能な日向ヒナタ(強かな勇気)の評価とスキル・ステータスの詳細を紹介しています。日向ヒナタ(強かな勇気)のパーティ編成やリセマラの参考にしてください。

  • 日向ネジ(運命の苦悩)
  • 日向ネジ(運命の苦悩)の評価とスキル・ステータス詳細

    ナルト疾風伝ナルティメットブレイジング(ナルブレ)のガチャで登場するブレイジング覚醒可能な日向ネジ(運命の苦悩)の評価とスキル・ステータスの詳細を紹介しています。日向ネジ(運命の苦悩)のパーティ編成やリセマラの参考にしてください。

  • サイ(描き出す心)
  • サイ(描き出す心)の評価とスキル・ステータス詳細

    ナルト疾風伝ナルティメットブレイジング(ナルブレ)のガシャで登場するサイ(描き出す心)の評価とスキル・ステータスの詳細を紹介しています。サイ(描き出す心)のパーティ編成やリセマラの参考にしてください。

  • 長門(掲げた理想)
  • 長門(掲げた理想)の評価とスキル・ステータス詳細

    ナルト疾風伝ナルティメットブレイジング(ナルブレ)の交換所で登場する長門(掲げた理想)の評価とスキル・ステータスの詳細を紹介しています。長門(掲げた理想)のパーティ編成やリセマラの参考にしてください。

  • ロック・リー(努力の天才)
  • ロック・リー(努力の天才)の評価とスキル・ステータス詳細

    ナルト疾風伝ナルティメットブレイジング(ナルブレ)のガチャで登場するブレイジング覚醒可能なロック・リー(努力の天才)の評価とスキル・ステータスの詳細を紹介しています。ロック・リー(努力の天才)のパーティ編成やリセマラの参考にしてください。

  • ブレイジング覚醒我愛羅(堅牢なる砂塵)
  • 我愛羅(堅牢なる砂塵)の評価とスキル・ステータス詳細

    ナルト疾風伝ナルティメットブレイジング(ナルブレ)のガチャで登場するブレイジング覚醒可能な我愛羅(堅牢なる砂塵)の評価とスキル・ステータスの詳細を紹介しています。我愛羅(堅牢なる砂塵)のパーティ編成やリセマラの参考にしてください。

  • 大蛇丸(秘めた野心)
  • 大蛇丸(秘めた野心)の評価とスキル・ステータス詳細

    ナルト疾風伝ナルティメットブレイジング(ナルブレ)のガシャで登場する大蛇丸(秘めた野心)の評価とスキル・ステータスの詳細を紹介しています。大蛇丸(秘めた野心)のパーティ編成やリセマラの参考にしてください。

  • 自来也(戦火の邂逅)
  • 自来也(戦火の邂逅)の評価とスキル・ステータス詳細

    ナルト疾風伝ナルティメットブレイジング(ナルブレ)のガシャで登場する自来也(戦火の邂逅)の評価とスキル・ステータスの詳細を紹介しています。自来也(戦火の邂逅)のパーティ編成やリセマラの参考にしてください。

※当サイトで掲載している記事はGAMEEDGEの独自の見解であり、掲載情報の誤りなどありましたらこちらにご連絡ください。

コメント一覧

名無しさん22

10連でピックアップ全部きた草

返信

名無しさん21

ナルブレキャラ集まってくると面白いな

返信

名無しさん20

メンテナンス朝やればいいのに

返信

名無しさん19

とりあえず毎ターン回復キャラがいると優位に進めますね

返信

名無しさん18

リセマラ候補 ★5 陽ナルト、勇マダラ、カグヤ、心マダラ 妥協キャラ 心カカシ、勇サクラ、その他 こんな感じかな

返信

名無しさん17

体力半減とか体力回復速とかこないかなー。そういうキャンペーンあってもちいのに

返信

名無しさん16

募集603320461913

返信

名無しさん15

更新ありがとうございます

返信

名無しさん14

忍ロードくそだるいな

返信

名無しさん13

体力なくて暇たん

返信

名無しさん12

情報まだすかw

返信

名無しさん11

なんでここ掲示板ないのかね。 盛り上がれないやん

返信

名無しさん10

★5入手のキャラ一覧だけありますね…★4キャラ需要内から仕方ない気がする

返信

名無しさん9

ってかなんでキャラ一覧がないのw フェス限しか価値がないから作る必要ないってそとかな?

返信

名無しさん8

それどこのサイトでも同じ気がするんだけど、言い出したらキリない

返信

名無しさん7

石全然貯まらねーわ

返信

名無しさん6

3代目雷影エーの限界突破マックスまでの必要水晶数はいくつでしょうか?わかる方いましたら教えて下さい(>_<)

返信

名無しさん3

ナルブレライングル

返信

名無しさん2

そうですね

返信

名無しさん1

リセマラ以外で他にも時限キャラいっぱいありますよ。

返信

掲示板ランキングナルト疾風伝ナルティメットブレイジング