ナルト疾風伝ナルティメットブレイジング攻略wiki

ナルブレの最新リセマラおすすめランキング

ナルブレの最新リセマラおすすめランキング当たりキャラをランキング形式で紹介しているナルティメットブレイジング(ナルブレ)攻略まとめWikiです。リセマラの効率的な方法、キャラの評価をまとめています。これからナルティメットブレイジング(ナルブレ)のリセマラを始める方はぜひ参考にしてください。

▼ 目次

【ナルブレ】リセマラの基本情報【ナルティメットブレイジング】

ナルティメットブレイジング

ナルブレのリセマラ情報(ナルティメットブレイジング)

リセマラの可・不可
必要端末数1台
所要時間10分
ダウンロードリンク
AppStoreGooglePlay

【ナルブレ】リセマラの効率的なやり方・方法(ナルティメットブレイジング)

ナルブレで効率良くリセマラをするための方法を初心者でもわかりやすく紹介しています(ナルティメットブレイジング)

ナルブレでのリセマラの効率的なやり方・方法(ナルティメットブレイジング)

ナルブレは下記の方法でリセマラが可能だ。効率良くリセマラを進めて欲しいキャラをゲットしましょう!初心者でも簡単にできるので挑戦だ!

☆ナルブレのリセマラを効率的に進めるやり方の詳細はコチラ☆

1. ナルブレ(ナルティメットブレイジング)のアプリをダウンロード

2. チュートリアルをガチャを引くための石を受け取る(29個)

3. 共闘(マルチ)を行い10連引けるまで貯める

顔合わせボーナスとは?

共闘(マルチ)プレイをしたことにより初めて一緒にいったメンバーに応じて支払われる報酬である。最大100名(最大110個)受け取ることが可能だ。50個で10連ができ、10連を2回引くことが可能だ。ピックアップで欲しいキャラが来ているときに引こう。

最新リセマラおすすめランキング

ナルティメットブレイジング(ナルブレ)のリセマラ当たりランキングです。リセマラをする際の判断や貴重なガシャを引いた時の参考にしてください。

ナルティメットブレイジングのリセマラおすすめ度★5のキャラです。

ナルティメットブレイジングの★5キャラの中でも★6に進化可能なキャラが最高クラスのオススメである。

キャラ名
マイト・ガイ(真紅の青春)
春野サクラ(魅惑の砂浜)
我愛羅(堅牢なる砂塵)
ロック・リー(努力の天才)
うちはオビト(思い描く世界)
キラービー(刻まれた言葉)
うちはサスケ(決別の翼)
うずまきナルト(決然の力)
ペイン天道(変革の狼煙)
我愛羅(数多の紲)
マイト・ガイ(碧き咆哮)
うずまきナルト(”陽”の印)
うちはサスケ(”陰”の印)
千手柱間(勇猛無比)
波風ミナト(宿業との対峙)
うちはサスケ(万華鏡写輪眼の写す世界)
春野サクラ(並び立つ時)
うちはイタチ(修羅の真実)
マイト・ガイ(爆ぜる拳)
うちはサスケ(復讐者)
我愛羅(砂の最終兵器)
うちはマダラ(最凶の名を持つ者)
うちはサスケ(心を覆う闇)
波風ミナト(神速の雷光)
デイダラ(刹那の芸術)
はたけカカシ(隠された左目)
うちはサスケ(ただ一人の生き残り)
ロック・リー(八門遁甲)

リセマラおすすめ度:★★★★☆ (大当たり!リセマラ終了)

強力なガシャであるものの、リセマラおすすめ度5のガシャ比べて汎用性が落ち、使いどころが難しい上級者向けのガシャになります。

キャラ名
カンクロウ(操演者の誇り)
キラービー(完成された人柱力)
綱手(咲かす火の意志)
猿飛ヒルゼン(忍装束)
小南(神の遣い)
ダルイ(信念の言葉)
うずまきナルト(絆の証明)
トビ(面の奥の邪眼)
はたけカカシ(繚乱無比の眼)
千手扉間(穢土転生を生み出した者)
うちはイタチ(写輪眼のその先)
我愛羅(砂の守護者)
ウタカタ(清閑の泡沫)
うずまきナルト(九尾の衣)
はたけカカシ(父の刀)
うちはオビト(仲間への思い)
サソリ(永久の芸術)
桃地再不斬(無音の狂気)
うちはサスケ(新たなる技”千鳥”)
うずまきナルト(意外性No.1)
はたけカカシ(千の技を写す者)

リセマラおすすめ度:★★★☆☆ (リセマラ妥協ライン)

リセマラオススメ度★3の妥協ラインのキャラである。★6まで進化するものや最大★5キャラがいる。限界突破することでLv140まで上昇するキャラもいる。

キャラ名
自来也(忍の道)
飛段(狂神への崇拝)
角都(命の劫略者)

【ナルブレ】おすすめまとめ

ここまでナルブレ(ナルティメットブレイジング)のリセマラおすすめランキングを紹介してきましたが、当たりキャラを引き当てるのはなかなか難しく、膨大な時間がかかる。

しかし、欲しいキャラが出るまで繰り返し引くことができるので、妥協せずに欲しいキャラをゲットしよう。★6進化のできるオススメ度5以上のキャラを引くことでイベントなどのクリアが楽になる。

リセマラ以外で入手可能なキャラ一覧

キャラ名入手場所詳細
うずまきナルト(弾ける飛沫)-
林檎雨由利(苛烈極まる雷刀)空を穿つ一対の雷刀
三代目雷影・エー(万夫不当)決戦!万雷の古豪
干柿鬼鮫(激流の覇者)決戦!獰猛なる兇相
四代目雷影・エー(剛雷)相対するわ雷の奔流
白(氷鏡の涙)-
波風ミナト(閃光の舞踏者)全国ランキング報酬
綱手(極彩の勇)忍界コイン交換所
半蔵(歴戦の猛者)決戦!対峙する英傑
志村ダンゾウ(大樹の根)決戦!忍びの闇
デイダラ(炸裂する激情)-
うちはオビト(求める世界)無幻城
はたけカカシ(断ち切る迅雷)-
日向ハナビ(日向の意志)無幻城
うずまきナルト(不屈の忍道)-
フウ(自由奔放)-
弥彦(平和への志)無幻城
ゲンゴ(黙の主)決戦!黙の盟主
地陸(修練の極み)研鑽を重ねる忍僧
二位ユギト(強固なる意志)決戦!二又の妖猫
うずまきクシナ(赤い血潮のハバネロ)決戦!九尾出現!!
次郎坊(剛力)チャクラを喰らう剛力の闘志
うちはシスイ(託した願い)無幻城

ナルブレのキャラの種類

基本的に、ナルブレは大きく分けて5つの属性がある。使いやすいキャラの属性を考え、前衛と後衛に配置しよう。ピンチのときはキャラを切り替え優位な状況を作り出すことが非常に大事である。

よって、優位な状況で対処することができる。リセマラをする際や編成する際の参考にしよう。

リセマラとは?

リセマラとは通称「リセットマラソン」の略で、ゲームのチュートリアル中に引けるガチャで強いキャラが出るまでひたすらアンインストール・インストールを繰り返す作業のことです。

ナルティメットブレイジングではリセマラをすることで最初から強いキャラでゲームを進めることができるため、よりスムーズに攻略していくことが可能になります。特にナルティメットブレイジング(ナルブレ)を無課金で攻略したい人はリセマラをすることをオススメします。

ナルブレのリセマラをするタイミング

ナルティメットブレイジング(ナルブレ)でリセマラをするタイミングは、チュートリアル中のガチャで★6に進化しないキャラがでたら即リセマラすることをオススメする。

オススメはもちろんガチャ最高レアランク★5キャラだ。お気に入りのキャラが出るまで、リセマラを繰り返そう。ナルブレの強いキャラの中には期間限定でしか出現しないキャラもあるため、リセマラをする際には目当てのキャラが出現中かどうか、最新情報を常にチェックしておきましょう。

【ナルブレ】初心者おすすめ情報

アップデート情報

  • 忍界武闘場攻略・オススメキャラ情報まとめ
  • 忍界武闘場攻略・オススメキャラ情報まとめ

    ナルト疾風伝ナルティメットブレイジング(ナルブレ)の忍界武闘場攻略・オススメキャラを紹介している。リアルタイムバトル忍界武闘場攻略方法やオススメのキャラを記載しているので参考にしていただければ幸いです。

ガチャ記事一覧

  • 自来也(戦火の邂逅)
  • 伝説の始まりガシャ情報まとめ

    ナルブレの期間限定ガチャでの伝説の始まりガシャの情報を紹介している。伝説の始まりガシャで狙いたいキャラ情報を記載している。パーティ編成やリセマラの参考にしてください。

  • うずまきナルト(絆の証明)
  • 忍連合ガシャ情報まとめ

    ナルブレの期間限定ガチャでの忍連合ガシャの情報を紹介している。忍連合ガシャで狙いたいキャラ情報を記載している。パーティ編成やリセマラの参考にしてください。

  • 変革の予言ガシャ情報まとめ

    ナルブレの期間限定ガチャでの変革の予言ガシャの情報を紹介している。変革の予言ガシャで狙いたいキャラ情報を記載している。パーティ編成やリセマラの参考にしてください。

  • ナルブレ祭対象キャラ情報まとめ

    ナルト疾風伝ナルティメットブレイジング(ナルブレ)の期間限定ガチャ(ナルブレ祭)の情報を紹介している。ナルブレ祭で狙いたいキャラ情報を記載している。パーティ編成やリセマラの参考にしてください。

新キャラ情報

  • ロック・リー(努力の天才)
  • ロック・リー(努力の天才)の評価とスキル・ステータス詳細

    ナルト疾風伝ナルティメットブレイジング(ナルブレ)のガチャで登場するブレイジング覚醒可能なロック・リー(努力の天才)の評価とスキル・ステータスの詳細を紹介しています。ロック・リー(努力の天才)のパーティ編成やリセマラの参考にしてください。

  • ブレイジング覚醒我愛羅(堅牢なる砂塵)
  • 我愛羅(堅牢なる砂塵)の評価とスキル・ステータス詳細

    ナルト疾風伝ナルティメットブレイジング(ナルブレ)のガチャで登場するブレイジング覚醒可能な我愛羅(堅牢なる砂塵)の評価とスキル・ステータスの詳細を紹介しています。我愛羅(堅牢なる砂塵)のパーティ編成やリセマラの参考にしてください。

  • 大蛇丸(秘めた野心)
  • 大蛇丸(秘めた野心)の評価とスキル・ステータス詳細

    ナルト疾風伝ナルティメットブレイジング(ナルブレ)のガシャで登場する大蛇丸(秘めた野心)の評価とスキル・ステータスの詳細を紹介しています。大蛇丸(秘めた野心)のパーティ編成やリセマラの参考にしてください。

  • 自来也(戦火の邂逅)
  • 自来也(戦火の邂逅)の評価とスキル・ステータス詳細

    ナルト疾風伝ナルティメットブレイジング(ナルブレ)のガシャで登場する自来也(戦火の邂逅)の評価とスキル・ステータスの詳細を紹介しています。自来也(戦火の邂逅)のパーティ編成やリセマラの参考にしてください。

  • うちはオビト(求める世界)
  • うちはオビト(求める世界)の評価とスキル・ステータス詳細

    ナルト疾風伝ナルティメットブレイジング(ナルブレ)の無幻城で入手することができるうちはオビト(求める世界)の評価とスキル・ステータスの詳細を紹介しています。うちはオビト(求める世界)のパーティ編成やリセマラの参考にしてください。

    • 画像の添付(任意)

コメント一覧

名無しさん4

3代目雷影エーの限界突破マックスまでの必要水晶数はいくつでしょうか?わかる方いましたら教えて下さい(>_<)

返信

名無しさん3

ナルブレライングル

返信

名無しさん2

そうですね

返信

名無しさん1

リセマラ以外で他にも時限キャラいっぱいありますよ。

返信

掲示板ランキングナルト疾風伝ナルティメットブレイジング
Q&Aランキングナルト疾風伝ナルティメットブレイジング
1うちはサスケ
2うちはサスケ
3ストーリーについて